此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 米脂县 > 正文

米脂县职教学生参加电商培训

核心提示: “通过老师的授课和参观活动,我对互联网电子商务发展有了更深刻的认识和了解,这对于来自农村的我也是一个很好的出路。”职教中心综合高一班的蒋瑞祥说。据悉,此次培训为期三天,分批次共计720多名学生参加。

QQ截图20171115153822

本报通讯员刘雄飞摄影报道  11月6日,由米脂县商贸办、县职教中心联合举办的电子商务培训在县职教中心举行。

培训中,杭州精诺网络科技有限公司讲师周巍主要围绕“互联网+新时代及电子商务发展趋势”进行了全面讲解,使大家对运用互联网营销策略、具体操作方法有了较为深入的理解,同时组织参训学生参观了农村淘宝米脂服务中心。

“通过老师的授课和参观活动,我对互联网电子商务发展有了更深刻的认识和了解,这对于来自农村的我也是一个很好的出路。”职教中心综合高一班的蒋瑞祥说。

据悉,此次培训为期三天,分批次共计720多名学生参加。

责任编辑:姚浪
0