此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 财经 > 榆林经济 > 正文

建行榆林分行学习贯彻党的十九大精神

核心提示: 会议要求,全行要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,把思想和行动统一到十九大精神和总、省行党委工作要求上来,统一思想,振奋精神,凝聚共识,努力推动榆林分行各项工作再上新台阶。

本报通讯员董超报道11月8日,建行榆林分行召开党委(扩大)会议,学习贯彻党的十九大精神。分行各党委委员、各部门主要负责人参加了会议。

会议从“新时代中国特色社会主义思想的‘八个明确’”“新时代坚持和发展中国特色社会主义的14条基本方略”“坚定不移全面从严治党的八个方面”“全面增强执政本领的八项要求”四个方面领会学习了十九大报告中的新思想、新论断和新变化。

会议要求,全行要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,把思想和行动统一到十九大精神和总、省行党委工作要求上来,统一思想,振奋精神,凝聚共识,努力推动榆林分行各项工作再上新台阶。

责任编辑:姚浪
0