此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

榆林市第二届“榆溪学者论坛”11月16日开幕

本报记者闫景 杨晓慧报道  记者从“榆溪学者论坛”会务组获悉:以“世界了解榆林,榆林走向世界”为主题的榆林市第二届“榆溪学者论坛”将于11月16日至18日举办。

据了解,作为陕西省第二届丝绸之路青年学者论坛分会场,“榆溪学者论坛”由市委、市政府主办,榆林学院承办。论坛为期3天,主题涉及能源化工、现代特色农业、文化旅游三大类共30多个学科领域,将分为陕西省第二届丝绸之路青年学者论坛开幕视频大会、榆林分会场开幕式、特色论坛、圆桌会议、参观考察等五个环节进行。

据会务组相关负责人介绍,此次论坛旨在为海内外优秀青年学者搭建一个深入交流的平台,通过学术报告会、研讨交流会、人才引进洽谈会等方式,就相关领域的前沿热点问题进行学术讨论和交流,进一步促进与会学者与榆林市和榆林学院建立联系与合作,加深与会学者对榆林的全面了解,促成海内外优秀人才来榆林建功立业。

责任编辑:姚浪
0