此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 财经 > 榆林经济 > 正文

神木农商银行组织机关全体人员观看黄大年同志的专题教育片

核心提示: 看完教育片后,该行员工纷纷表示,黄大年同志把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中,融入人民创造历史的伟大奋斗之中,他甘于奉献、不计得失的爱国情操和忘我拼搏、教书育人的使命担当值得全行员工学习,全行员工要以他为标杆,从自身做起,从本职岗位做起,为实现中国梦、商行...

QQ截图20171114183732

本报记者冯军通讯员贾艳摄影报道近日,神木农商银行组织机关全体人员观看了“全国优秀共产党员”“时代楷模”黄大年同志的专题教育片。

黄大年是著名地球物理学家,生前担任吉林大学地球探测科学与技术学院教授、博士生导师。2009年,黄大年毅然放弃国外优越条件回到祖国,刻苦钻研、勇于创新,取得了一系列重大科技成果,填补了多项国内技术空白,今年1月8日不幸因病去世,年仅58岁。

看完教育片后,该行员工纷纷表示,黄大年同志把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中,融入人民创造历史的伟大奋斗之中,他甘于奉献、不计得失的爱国情操和忘我拼搏、教书育人的使命担当值得全行员工学习,全行员工要以他为标杆,从自身做起,从本职岗位做起,为实现中国梦、商行梦贡献智慧和力量。

责任编辑:姚浪
0