此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

当调皮父母把捣蛋孩子画成了动物 你被萌到了吗

核心提示: 近日,在榆林高新区番茄田幼儿美术教育机构举办的一次亲子活动上,一群调皮的家长“脑洞大开”,把自家的捣蛋孩子一个个画成了老虎、狐狸、猴子、龙虾、小兔子、小猫,甚至还有大怪兽。看到这些可爱的“动物”宝宝们,你被萌到了吗?

QQ截图20171113162307

本报记者高苗摄影报道  当老师宣布,让孩子当模特,家长亲自担任化妆师时,你会把自己的孩子画成什么样呢?近日,在榆林高新区番茄田幼儿美术教育机构举办的一次亲子活动上,一群调皮的家长“脑洞大开”,把自家的捣蛋孩子一个个画成了老虎、狐狸、猴子、龙虾、小兔子、小猫,甚至还有大怪兽。看到这些可爱的“动物”宝宝们,你被萌到了吗?

责任编辑:姚浪
0