此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 米脂县 > 正文

米脂县“百姓问政” 解决民生难题大“窗口”

核心提示: 县政府网站工作人员获悉该信息,即刻联络米脂县交通运输局,在发帖后第二天上午9点,县政府网站收到县交通局回复,称该局已组织人员、机械抢修完毕,目前,该道路已经畅通,同时立即对全县农村公路水毁情况进行全面排查整治, 这是该县政府网站“百姓问政”栏目受理网民发帖35条中的一条,...

本报通讯员姬小玲报道    近日,米脂网友在米脂县政府网站“百姓问政”栏目中发帖称,米脂县桃镇山墕村道路因下雨受损严重,急需铲车,请有关部门赶紧救援。县政府网站工作人员获悉该信息,即刻联络米脂县交通运输局,在发帖后第二天上午9点,县政府网站收到县交通局回复,称该局已组织人员、机械抢修完毕,目前,该道路已经畅通,同时立即对全县农村公路水毁情况进行全面排查整治,

这是该县政府网站“百姓问政”栏目受理网民发帖35条中的一条,截止2017年9月30日,该县政府网站百姓问政栏目共接到35条,时限内办结35条,办结率100%。

该县还将“网络问政”纳入信访维稳工作,对咨询类留言及时跟贴回复,做好政策解释工作;对暂不能解决的问题,讲明原因,责成相关部门限期办理,并与县纪检委、督查室联合进行跟踪督办。

责任编辑:姚浪
0