此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 横山区 > 正文

横山区波罗镇:表彰奖励22户贫困户

核心提示: 据了解,为进一步激励广大贫困户加快脱贫步伐,引导他们树立自强不息,转变等靠要的思想,该镇通过驻村工作队和村三委的实地调查和认真筛选,最终评选出22户在自主创业、励志脱贫、卫生、孝敬公婆等领域表现突出的贫困户,进行集中表彰奖励,为他们颁发荣誉证书和奖品。

本报通讯员贺潇宇报道 10月27日,横山区波罗镇召开激发贫困人口内生动力表彰大会, 22户贫困户受到表彰奖励。

据了解,为进一步激励广大贫困户加快脱贫步伐,引导他们树立自强不息,转变等靠要的思想,该镇通过驻村工作队和村三委的实地调查和认真筛选,最终评选出22户在自主创业、励志脱贫、卫生、孝敬公婆等领域表现突出的贫困户,进行集中表彰奖励,为他们颁发荣誉证书和奖品。

责任编辑:姚浪
0