此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

张胜伟书法作品展暨《书艺》发布会在西安举行

本报记者呼东荣报道   11月11日,张胜伟书法作品展暨《书艺》出版发布会在西安力邦艺术港举行,展期截至11月14日。

本次展览共展出张胜伟近年书法代表性作品50多幅,现场举办了作者书法理论著作《书艺》首发仪式,整个活动全面展示了作者在书法创作和书法学术研究上的最新成果。

张胜伟, 中国书法家协会会员,中国书协行书委员会委员,评审委员,中国书法家协会培训中心教授、专家工作室导师,省书法家协会副主席,省宣传文化系统“四个一批”人才,榆林首批“塞上文化名家”,市“有突出贡献专家”,全国第十次文代会代表,全国第七届书代会代表。其书法五体兼修,以行书见长,兼事绘画、写作、书论研究。

本次活动由省书协、书法出版社、市文学艺术界联合会共同主办,西安力邦艺术港、市书法家协会、榆林九河文化传媒公司承办。

责任编辑:姚浪
0