此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

我市评出100户“最美绿色家庭”

核心提示: 经各县市区妇联、创建办大力宣传动员,广大家庭成员积极参与,涌现出一批生态意识、文明意识强,自觉美化庭院居室、保护生活环境的绿色家庭,成为引领和推动全市家庭成员参与绿色环保行动、建设美丽家园的榜样。

本报记者强继霞报道  10月27日,2017年榆林“最美绿色家庭”举行表彰活动,全市共评选出100户“最美绿色家庭”。

经各县市区妇联、创建办大力宣传动员,广大家庭成员积极参与,涌现出一批生态意识、文明意识强,自觉美化庭院居室、保护生活环境的绿色家庭,成为引领和推动全市家庭成员参与绿色环保行动、建设美丽家园的榜样。市妇联与市创建办在层层筛选、深入考察的基础上,在全市评选出100户“最美绿色家庭”。

据悉,为充分发挥妇女及家庭在“一巩固六创建”中的作用,从2015年起,榆林市妇联与市创建办积极组织开展“最美绿色家庭”评选表彰活动。用创新的工作形式、务实的工作作风,带领全市家庭成员投身创建工作,共同美化环境,创造美好生活。

责任编辑:姚浪
0