此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 榆阳区 > 正文

建安路社区喊你来办“居民健康卡”

核心提示: 从11月3日接到通知开始,建安路社区便在辖区范围内张贴办理通知,并用电话、微信等方式告知居民需携带的资料以及办理时限,耐心解答居民疑问,详细登记居民医疗信息,极大提高了健康卡办理效率。

本报通讯员高文媛报道 为了方便居民看病就医,解决居民跨机构、跨地区医保结算的问题,近日来,榆阳区青山路街道办事处建安路社区积极配合青山路社区医疗服务中心,广泛宣传,通知辖区居民前来办理健康卡。

据了解,居民健康卡优化了就医流程,存储了居民健康与诊疗信息,拥有费用结算和金融服务等多项功能,能够实现跨地区和跨机构就医。从11月3日接到通知开始,建安路社区便在辖区范围内张贴办理通知,并用电话、微信等方式告知居民需携带的资料以及办理时限,耐心解答居民疑问,详细登记居民医疗信息,极大提高了健康卡办理效率。

责任编辑:姚浪
0