此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

周树红一行来榆调研农业供给侧结构性改革工作情况

本报记者强继霞报道  11月8日至9日,省人大常委会委员、农业和农村工作委员会副主任周树红一行来榆调研农业供给侧结构性改革工作情况。市人大常委会副主任、市总工会主席马治东陪同调研并主持座谈会。

周树红一行先后到榆阳区古塔镇余兴庄办事处赵家峁村、鱼河镇许家崖村,实地调研了产权制度改革工作和设施蔬菜项目等,还参观调研了我市工人文化宫、余子俊纪念馆。

在随后召开的座谈会上,周树红一行听取了我市关于农业供给侧结构性改革工作开展情况的汇报后,肯定了我市在农业供给侧结构性改革工作中所取得的成效。周树红要求,要用十九大精神统领当前及今后的农业农村工作。要坚持问题导向、目标导向、市场导向和效益导向,加大农业供给侧结构性改革,继续做大做强优势产业、特色产业,强化科技创新驱动,推动绿色农业发展,实现农业供给侧结构性改革的精品化、生态化等目标。

责任编辑:高丽
0