此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

农高会闭幕 我市获4项后稷特别奖25项后稷奖

本报记者刘予涵 吕晶杨凌报道  11月9日,第二十四届杨凌农业高新科技成果博览会闭幕。榆林展团斩获4项后稷特别奖、25项后稷奖,同时荣获优秀组织奖、优秀展示奖、优秀成交奖。

此次荣获后稷特别奖的榆林好产品为:陕西华和实业有限公司的“曼乔”牌红枣咖啡、定边县八马贸易有限公司的“马家寨”牌葡萄酒、陕西妙谷粮农科技有限公司的压榨小米油、子洲县兵毅肥业有限公司的“YUANJIA”牌有机肥料。荣获后稷奖的产品,包括杏仁油茶、石碾小米茶、红枣酒、佳县油枣、粉条、杂粮粥、杂粮奶茶、小米、绿豆、大豆、米醋、石磨小麦面粉、杏鲍菇酱菜、南瓜子、油泼泽蒙花、红枣酱、红枣、山地苹果、有机肥、饲料、鸡蛋、陕北米茶、羊肉、黑小米、石磨方便杂粮粉等。

责任编辑:高丽
0