此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

沿黄公路三地四市党媒联合采访活动圆满收官

downLoad-20171109032030

收官仪式在华山北峰举行。杨彬摄

本报记者马蕊渭南报道  “穿越秦晋峡谷,探秘黄河文化。”在11月8日第十八个记者节当天,由榆林日报社、延安日报社、渭南日报社联合发起的陕西沿黄公路三地四市党报媒体联合采访活动收官仪式在华山北峰举行。

今年8月28日,历时15年的沿黄公路正式建成通车。榆林日报社、延安日报社、渭南日报社快速行动,联合发起并实施了“穿越秦晋峡谷探秘黄河文化”陕西沿黄公路三地四市党报媒体联合采访活动。活动自10月12日启动,到11月8日结束,历时28天。四家报社共投入采访人员60余人、工作人员上百人,大家充分发扬“走转改”精神,深入田间地头、乡村农户、景点景区、工厂车间,与农民交朋友,听农民话桑麻,睡大炕,吃咸菜,撰写了数百篇生动鲜活的优质稿件,对沿黄三地四市的经济、文化、社会、生态等方面发展成就进行了全面展示和宣传,是一次积极践行十九大精神、持续深化“走转改”活动的“大练兵”。

活动旗帜收藏仪式上,渭南日报社负责人致辞,榆林日报社负责人宣读三地四市党报媒体战略合作协议,延安日报社负责人宣读三地四市联合采访活动书籍编辑委员会成员名单;华山风景名胜区负责人、华山论剑西凤酒品牌运营公司负责人分别致辞;榆林日报社记者马孟欣作为记者代表发言。

按照三地四市党报媒体签署的战略合作协议,三地四市党报将建立联动机制,加强新媒体在稿件策划、采写及刊发方面的沟通合作,加强媒体形态共建、资源共享,打造沿黄“媒体联盟”,加强三地四市地方产业及经济的交流互动,形成广告经营协作机制,协同发展。

责任编辑:高丽
0