此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

榆林职院举办第四届校园文化艺术节

本报记者魏丽娟 通讯员秦国庆报道  11月2日,榆林职业技术学院第四届校园文化艺术节启动。艺术节将持续至12月31日结束,设置有社团风采展演、“榆职院好声音”音乐会、演讲比赛、师生才艺表演等多种活动,为学生们提供了发现自我、充实自我、展现自我的舞台,同时还设置了经典国学系列讲座等学习交流活动。

艺术节启动仪式现场,舞蹈《陕北情》、独舞《九儿》、藏舞《雪域情歌》闪亮登场,营造出欢快的气氛,诗朗诵《我的祖国》、萨克斯独奏《走过咖啡屋》,将文艺演出气氛推向高潮,现场观众喝彩连连。启动仪式结束后,首场国学经典系列文化讲座“书法的文化内涵”由书法家王亦群娓娓道来,提升师生们的文化艺术素养。

责任编辑:高丽
0