此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

榆阳区2208套保障房公开选房

本报记者高苗报道  近期,榆阳区新建成了两处保障房小区——榆林汽车产业园购置型保障房和芹河新区租赁型保障房。11月2日至3日,这两个保障房小区的公开选房活动在位于汽车产业园的榆林能源化工学院举行,参与公开抽选的2208套房包括汽车产业园的1260套购置型保障房和芹河新区的948套租赁型保障房。

根据申请人申请,经汽车产业园管委会和榆阳区住房保障管理中心会同有关职能部门审核,共有2208个符合条件的申报家庭参与了选房活动。

在为期两天的选房活动中,2208个家庭在人大代表、政协委员、新闻媒体、公证人员等的监督下,按照预先确定的选房方案,抽取了各自的住房。

据了解,榆阳区近几年先后投入50多亿元,开工建设保障房25243套,发放租房补贴7916户,实施棚户区改造3769户、农村危房改造4068户,4万多个低收入家庭近14万人圆了住房梦。

责任编辑:高丽
0