此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 府谷县 > 正文

墙头农业园区召开整治村霸工作专题推进会议

[an error occurred while processing the directive]

为贯彻落实中央、省、市、县关于加强基层党组织建设,着力整治“村霸”问题的有关文件和会议精神,切实加强园区基层组织建设,10月19日,墙头农业园区召开整治村霸工作专题推进会议。

会议要求,各行政村要统一思想,充分认识整治工作的重大意义,下定决心,以坚决的态度、有力的措施严加整治。一是要统一思想,提高认识。充分认识整治“村霸”工作的重要性和紧迫性,依法依规严肃开展整治,及时处理群众反映的相关问题;二是要认真抓好贯彻落实,各村要认真贯彻落实此次会议精神,认真开展自查自纠,拓宽“村霸”举报途径,保护举报人信息,发现一例,严肃查处一例,绝不姑息迁就,对充当“村霸”保护伞、对其纵容包庇的干部要一并严肃处理。

会议强调,各行政村、基层站所负责人、全体领导干部都要认清形势,迅速行动,抓好落实、快速推进,形成打击“村霸”的高压态势,确保园区群众生产、生活秩序稳定。文/王斌

责任编辑:高丽
0