此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

农高会| 苦荞与小米碰撞出“美味火花”

核心提示: 靖边利奥农产品加工有限公司与咸阳一家食品厂合作,经过多次研发,不断调整苦荞面与小米面的配比,今年3月,终于研制出口感酥脆的苦荞锅巴。如今,公司每天能生产5000袋苦荞锅巴,产品已成功销往西安、广西、黑龙江等地。

downLoad-20171107233909

本报记者吕晶 刘予涵杨凌摄影报道  “尝一尝来看一看,苦荞锅巴甜香脆,营养美味又健康!”11月6日,在第二十四届杨凌农高会陕西省供销社展馆内,来自靖边的奥小梅端着一盘嫩黄色的锅巴向各地客商介绍着。

“大家请看,我们的配料表里写得非常清楚,只有苦荞面、小米面、饮用水、胡麻油,绝对不添加任何添加剂和防腐剂,保质期仅为6个月。”听完奥小梅的介绍,现场的食客们纷纷排队采购。

奥小梅的靖边利奥农产品加工有限公司与咸阳一家食品厂合作,经过多次研发,不断调整苦荞面与小米面的配比,今年3月,终于研制出口感酥脆的苦荞锅巴。如今,公司每天能生产5000袋苦荞锅巴,产品已成功销往西安、广西、黑龙江等地。

责任编辑:高丽
0