欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

外国客商团走访参观榆林高新区煤化工企业

发布日期:2017-11-07 23:26
161

本报记者高苗报道  11月3日,参加第十二届煤博会的外国客商受邀到榆林高新区走访煤化工企业。

来自柬埔寨、韩国、泰国、哈萨克斯坦等国家的领事、客商等数十人走访了陕西榆林凯越煤化有限责任公司、中煤榆林能源化工有限公司等地,实地观摩了煤制甲醇、聚氯乙烯等项目生产线。

泰国驻西安总领事馆副总领事Mr.ThawatSumitmor(中文名:林光勝)在参观中说:“这是我第一次来到榆林市,此行给我留下了深刻的印象,让我看到了榆林市各类能源工业的发展。我将会给总领事及泰国外交部汇报,希望我们以后能有合作。”

韩国大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)馆长李观珪说:“榆林是个油、气、煤等能源资源丰富的地区,通过煤博会更加深了这种印象。期待韩国科研院所、大学和企业与榆林的新能源、化工、IT、装备制造、环保及其延伸行业之间加强交流与合作,尤其是技术合作方面。”

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载