此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 吴堡县 > 正文

吴堡警方破获系列盗窃摩托车案

本报通讯员李云隆 吕晓芳报道  10月23日16时,吴堡县公安局民警经过缜密侦查,在山西省临县抓获盗窃摩托车犯罪嫌疑人郭某,破获连续发生在吴堡城区的多起摩托车被盗案。

2017年9月份,该局连续接到几起摩托车被盗案。接到报警后,刑侦大队立即展开侦查工作,对城区视频监控进行详细查看,确定了犯罪嫌疑人的体貌特征和身份信息,将犯罪嫌疑人郭某列为网上逃犯。10月23日,民警得知郭某将参加山西省临县一亲戚的忌日,数小时后发现郭某并将其抓获。

经审讯,2017年9月份,郭某伙同他人多次利用事先准备的自制套筒、面包车等作案工具,将停在吴堡县街道上、小区内的摩托车锁撬开后,放入面包车盗走,共盗窃摩托车3辆。目前,郭某被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:高丽
0