欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

李春临会见省政府国际高级经济顾问单位嘉宾

发布日期:2017-11-03 00:27
24

本报记者吕晶报道 11月1日,市委常委、常务副市长李春临会见省政府国际高级经济顾问单位嘉宾黄晓军一行。

李春临说,榆林资源优势突出,能化产业发展的资源组合配置好,国内外罕见。人文优势独特,地理和经济区位极为重要,生态环境逐年趋好,经济持续发展。李春临指出,为贯彻落实习近平总书记关于共建“丝绸之路经济带”战略构想,本届煤博会围绕高端能化、循环经济、生态保护和绿色低碳的发展模式,探索资源型城市的转型之路。党的十九大对清洁能源、绿色可持续发展提出明确的要求,榆林作为我国重要的能源化工基地,将全面推进“四个全面”,实现“五位一体”、构建市场导向的绿色技术创新体系,发展绿色金融,壮大节能环保产业、清洁生产产业、清洁能源产业。榆林需要全产业链、创新驱动、环保可持续发展的产业,非常欢迎广大企业前来洽谈投资,也希望各位有识之士能为榆林未来发展献计献策、贡献力量。

省政府国际高级经济顾问单位嘉宾、企业代表纷纷表示,榆林资源富集、区位独特,新能源产业发展势头强劲。希望今后能加强沟通,深化合作,相互寻求更多的投资发展机会,共同探索高端能化、循环经济、生态保护和绿色低碳的发展模式,探索资源型城市的转型之路。

省国际商会副会长张宏博参加会见。

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读