欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

2016年:第十一届煤博会(9月25日—27日)

发布日期:2017-10-31 16:33
34

第十一届煤博会全面贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,全力推动能源化工基地向高端化迈进,全力打造全国资源型城市转型发展先行区。

本届煤博会围绕“绿色高效、开放创新、合作共赢”主题,在短短三天时间里,成功举办了能化产业及煤炭资源可持续发展高峰论坛,举行了场面宏大、内涵丰富、堪称历届之最的能源及能化装备制造产业展,开展了榆林煤产品、能化装备专场推介暨客户恳谈和煤炭订货、招商引资项目以及银企合作集中签约活动,举办了榆林市第二届羊毛绒产业博览会和《歌从陕北来》大型惠民演出等各项配套活动,特别是在陕西省人民政府和中国煤炭工业协会的大力支持下,全国煤炭工业科技创新转型升级现场推进会也在榆林和煤博会同期举行,让本届煤博会层次更高、规模更大。

展会期间,共有101个购销合同和经贸合作项目成功签约,签约额达1197亿元,创历年新高。其中,煤炭购销合同41个,签约金额167.3亿元;招商项目签约26个,签约金额629.6亿元;“金融助推煤炭”签约项目21个,签约金额272.7亿元;其他项目签约13个,签约金额127.4亿元。本报记者 葛蕃

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载