欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

2015年:第十届煤博会(9月1日—3日)

发布日期:2017-10-31 16:33
47

 

第十届煤博会采取“市场运作、政府推动、企业参与”的模式,主要活动有榆林能化产业推介暨环渤海地区企业座谈会、陕甘宁蒙晋经济合作洽谈会、榆林羊毛绒产业博览会等。参展厂商402家,其中国内参展的知名大企业有30多家,国外参展企业达10多家,主要有美国电缆、美国华海基液、英国雷波、德国PW公司、法国液空等。

展会期间,本地企业与外地企业建立了广泛合作交流的平台,涉及煤炭、风能、太阳能、化工、矿山机械、节能环保、装备制造、农副产品等行业的现场交易额达12.5亿元;陕甘宁蒙晋经济合作洽谈会共签约项目25个,其中合同项目5个,投资总额47.6亿元,协议意向项目20个,投资总额1267.6亿元。在所签项目中,项目的数量和投资额均创历届煤博会之最;榆林羊毛绒产业博览会上,共签约21个合作项目,合作金额达2.4亿元。此外,展会期间带动相关服务行业收入达3000万元。本报记者 葛蕃

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载