欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

2011年:第六届煤博会(9月1日—3日)

发布日期:2017-10-31 16:31
10

第六届煤博会以“新榆林·新目标”为主题。主要活动有煤炭科技论坛、非公经济发展大会和榆林能源化工装备制造项目推介会暨签约仪式;部分县区以文艺表演的形式,突出宣传本县区优势资源、优势产业、发展成就。本届煤博会汇集海内外600多家企业和国内多名专家学者,国内参展的知名大企业有22家,国外参展企业达22家,包括德国FELUWA公司、美国英格索兰公司、美国电缆、日本住友重机等。

本届煤博会汇集海内外600多家企业和国内多名专家学者,是一次展示国内外能源化工产业发展最新成果和先进技术与管理的盛会,是加强相互交流与合作的重要平台,这对加强榆林与国内外煤炭和能源产业领域的交流合作、全面推进榆林对外开放和产业结构调整具有十分重要的意义。会展期间共签约建设项目10个,总投资222.48亿元,其中合同项目5个,总投资46.8亿元;协议项目5个,总投资175.68亿元。产品供销合同3个,采购金额3085万元;战略合作意向1个。另据统计,会展期间带动相关服务业收入达2000万元。本报记者 葛蕃

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载