欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

2010年:第五届煤博会(9月1日—3日)

发布日期:2017-10-31 16:31
17

第五届煤博会以“新榆林·新跨越”为主题。主要活动有榆林煤炭科技发展论坛、榆林中小企业经济转型发展论坛、太阳能光伏产业招商项目推介会、榆林煤炭工业发展成就展及10多场颇具榆林特色的文艺演出等。来自10多个国家及全国21个省、市、区的600多家煤炭开采、煤炭机械制造、煤化工、节能环保等领域的大型企业集团参加了本届煤博会。

本届煤博会集中展示了国内外最先进的煤炭采掘、加工、安全生产技术与设备,以及煤液化、煤气化、煤焦化等煤化工的前沿技术及成套设备;展示了榆林的区位优势、产业优势、人才优势和市场优势,以及近年来经济社会建设成就。展会期间,涉及煤炭、化工、矿山机械、节能环保等行业的现场交易额达7.25亿元,签订意向合同金额30亿元。本报记者 葛蕃

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载