欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

2008年:第三届煤博会(9月1日—3日)

发布日期:2017-10-31 16:30
19

第三届煤博会主要活动有榆林市国家级能源化工基地建设成就展、经贸合作座谈会暨项目签约仪式、中国·榆林煤炭科技发展论坛等。参展的中外企业达到500家,其中国外知名企业有美国GE、法国液控集团、韩国电力公社等10多家世界500强企业,以及中国华电、国电、神华、兖矿、陕煤等国内、省内大型能源企业和北京煤科总院等多家国内知名煤炭科研机构。

本届煤博会集中展示了榆林改革开放30年和能源化工基地建设10年来的巨大成就,以及榆林市良好的投资环境和对外开放新形象,参展面积达4万平方米,参会代表首次突破万人。现场交易额达到6.75亿元。签订意向性合同30亿元、引资额12.05亿元,签订招商引资项目5个、总投资额12.25亿元。本报记者 葛蕃

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载