此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

广发证券承销,榆林城投融资债券PPN002成功发行!

 广发证券牵头主承销的榆林市城市投资经营集团有限公司2017-2019年度非公开定向债务融资工具(简称“17榆林城投PPN002”)于2017年10月25日成功簿记建档。

9

本期PPN发行规模为15亿元,期限5年,主体评级AA+,最终发行利率6.50%,全场申购倍数1.59倍。本期债券逆市成功发行,发行利率远低于市场同期同资质债券利率水平,系继今年7月份17榆林城投PPN001低成本发行后又一次靓丽的发行成绩,充分体现了市场对榆林市城市投资经营集团有限公司优异资质、本期债券投资价值以及广发证券强大承销水平的高度认可。17榆林城投PPN001和17榆林城投PPN002(合计规模30亿元)是陕西地区除西安市外单次获批规模最大的债务融资工具,截至目前已全部成功发行完毕!

榆林市城市投资经营集团有限公司作为榆林市最重要的基础设施建设主体,业务范围主要涵盖供水、供电、供热、供气和基础设施建设等业务,辅以租赁、传媒、担保等业务,收入来源多元化,在资金、土地资源、项目资源、投融资管理、税收优惠等诸多方面得到相关部门的大力支持。

记者 吴杰报道

责任编辑:贺杰慧
0