欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

马秀岚重阳节前慰问老年人

发布日期:2017-10-30 10:23
235

本报记者刘予涵报道 重阳节前夕,副市长马秀岚看望慰问我市特困老人、抗战老兵、离退休老干部和老红军,向他们送去节日的祝福。

在困难老人张祥云和王清华的家中,马秀岚关切地询问两位老人的身体状况和日常生活情况,叮嘱社区干部要多关心老人的生活,尽力帮助老人解决一些实际困难。

困难老人钟凤莲今年74岁,丧偶,要照顾听力、肢体均有残疾的儿子。马秀岚在了解到这一情况后,叮嘱随行人员要多关心和帮助老人。

抗战老兵王润芝今年88岁,一进门,马秀岚就拉住老人的手,询问她的身体和生活状况。马秀岚见老人精神奕奕,感到十分欣慰,希望她能保重身体,保持愉快心情,并继续关心支持市委、市政府的工作,多为榆林发展建言献策。

在老红军王子青和离退休老干部王秀芳家中,马秀岚详细询问两位老人的身体、生活和健康状况,感谢老人为国家所作的贡献。看到老人生活温馨舒适、子女孝顺、家庭和睦,马秀岚感到非常高兴,祝愿老人身体健康,生活幸福。

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载