此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 佳县 > 正文

佳县乌镇中心卫生院 综合大楼建成启用

核心提示: 新建的综合大楼建筑面积1401平方米,内设门诊部、预防接种室、中医理疗科、检验科、放射科等科室,核定床位24张,大大提高了医疗服务水平,满足了群众的就医需求。该院占地面积2625平方米,现有正式职工20余人,年门诊量1.

本报通讯员闫树芬报道10月24日,佳县乌镇中心卫生院人头攒动、热闹非凡,原来是该院的医技综合大楼今天正式启用。

新建的综合大楼建筑面积1401平方米,内设门诊部、预防接种室、中医理疗科、检验科、放射科等科室,核定床位24张,大大提高了医疗服务水平,满足了群众的就医需求。该院占地面积2625平方米,现有正式职工20余人,年门诊量1.8万人次,年住院病人780人次。

责任编辑:姚浪
0