此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 清涧县 > 正文

清涧县医院 职工拾金不昧患者赞不绝口

本报通讯员刘静 白乐报道 近日,清涧县医院职工白革委在上班期间发现地上有一个粉红色女式钱包,他捡起来第一时间交给正在检查工作的行政带班领导贺永军。“患者或者家属在医院就诊丢了钱包,肯定是急上加急!”贺永军立即会同院办副主任杨二朋等人一起打开钱包检查,寻找失主的身份信息。钱包里面装有数百元现金、多张银行卡、社保卡、医保卡和两张身份证。身份证信息显示,钱包丢失者是清涧县宽州镇某村的赵女士。

此时已经过了下班时间,想到患者或家属发现钱包丢失后的焦灼心情,贺永军说:“一定要想办法联系到失主,要让她知道丢失的东西已经被妥善保管。”随后,他们按照身份信息,通过镇卫生院、村卫生室、亲属想方设法联系,直至联系到了本人。当赵女士急急忙忙赶来,拿到失而复得的钱包时,激动地连声道谢说:“有你们这样的好医生、好心人,这里真是群众的放心医院啊!”

责任编辑:姚浪
0