此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 子洲县 > 正文

子洲县多部门联合开展扶贫日宣传活动

核心提示: 各宣传单位结合本部门工作,通过设置咨询台、悬挂横幅、发放宣传物品、宣传资料等方式,让更多的群众了解扶贫工作,关注参与扶贫工作,着力构建人人支持扶贫的良好格局。据统计,此次活动共发放各类宣传资料2万余份、各类宣传物品3000余份、接受群众现场咨询500余人次。

QQ截图20171027170854

本报通讯员艾朵朵摄影 10月17日,子洲县扶贫办、人社局、农业局、卫计局等14个部门开展扶贫日宣传活动。

各宣传单位结合本部门工作,通过设置咨询台、悬挂横幅、发放宣传物品、宣传资料等方式,让更多的群众了解扶贫工作,关注参与扶贫工作,着力构建人人支持扶贫的良好格局。

据统计,此次活动共发放各类宣传资料2万余份、各类宣传物品3000余份、接受群众现场咨询500余人次。

责任编辑:姚浪
0