此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 子洲县 > 正文

“五家十星”受表彰 村民齐来学先进

本报通讯员叶春瑞报道 10月14日,子洲县三川口镇牛薛沟村对该村村民吴延树、吴付林等22户“五家十星”先进典型获得者进行集中表彰奖励。

表彰现场,一派热闹景象。红红火火的大秧歌扭起来,声震天响的锣鼓敲起来,大家用陕北人特有的方式为受表彰的村民表示祝贺。据悉,该次大会共表彰了勤劳致富之家4户、环境卫生之家4户、教子有方之家4户、团结邻里之家4户、孝老爱亲之家6户,共22户。

三川口镇政府主要负责人表示,希望今天获奖的先进典型,再接再厉、继续发挥表率带头示范作用,在脱贫攻坚的奋斗过程中贡献自己的力量,同时也希望牛薛沟村全体村民以此次“五家十星”表彰大会为契机,向先进看齐、向典型学习,奋勇争先、为早日实现脱贫致富,建成美好家园而努力奋斗。

责任编辑:姚浪
0