此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 府谷县 > 正文

府谷交警三道沟中队一线民警齐心协力 决战决胜十九大安保

党的十九大安保维稳工作开展以来,府谷公安局交警大队三道沟中队全体民警扎实落实大队工作部署,以“四个攻坚战”、“预防重特大道路交通事故”工作为抓手,认真履职尽责,发扬不怕苦、不怕累,持续作战的优良工作作风,以更加奋发有为的精神状态投入到各项安保维稳工作任务中。三道沟中队王利表示,绝不辜负组织的关怀和期望,我们将众志成城、全力以赴打好安保维稳工作攻坚战,全力保障党的十九大胜利召开。

877845679574199499

249585278199959941

74940097944808420

10月13日晚,三道沟中队负责人把中队民警分成三组,分别前往庙沟门、三道沟、赵五家湾等路段严格查处客运车辆超员、机动车超速、货车违法载人、酒后驾驶、疲劳驾驶、无牌无证车辆等交通违法行为。同时,中队负责人带领民警全员上路,全中队高效携做,统一作战,对严重违法行为人从严查处、坚决杜绝各类交通事故的发生。以优异的成绩迎接中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开。

0