此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

沿黄公路联合采访团采访路上看开幕

本报记者高苗报道 10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。当日,正在榆林市佳县采访的“穿越秦晋峡谷探秘黄河文化”陕西沿黄公路三地党报媒体联合采访团在佳县县委会议室收看了大会开幕盛况,三地联合采访团20多名记者认真聆听习近平同志代表第十八届中央委员会作的报告。

在认真聆听报告后,大家结合自身工作,畅谈新思路新展望。

渭南日报记者孙小龙说:“报告中提出的‘四个伟大’理论阐述,激动人心,鼓舞斗志。作为一名正在沿黄观光公路上采访的记者,我将竭尽所能,为高质量完成这条富民路的综合报道贡献力量,决不辜负组织的重托和群众的期盼。”

延安日报记者朱佳雨表示,要深刻学习党的十九大报告精神实质,努力提高理论素养和工作水平,采用多种写作手法,贴近群众生活,展现群众的精神诉求和生活风貌。

榆林日报记者魏丽娟说:“沿黄观光公路是一条旅游路,一条产业路,更是一条民生路。这几天的采访里,我亲眼见证了在党的领导下,人民群众物质与精神生活有了很大的改变和提升,群众过上了安稳富足的好日子。我是一名共产党员,听取报告后倍感振奋,我将切实担负起党的新闻宣传工作的职责和使命,深入群众,深入基层,弘扬正能量,鞭笞假恶丑,现在首先就是做好沿黄观光公路的宣传报道工作,为美丽榆林、魅力榆林鼓与呼。”

责任编辑:贺杰慧
0