此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

喜庆沿黄公路开通

47

图为舞蹈《美丽榆林走起来》。

10月16日晚,陕西省庆祝沿黄公路开通文艺汇演在榆林剧院举行。

此次汇演由省委宣传部、省交通厅策划组织,继9月26日在渭南市进行首演后,陆续在沿黄公路所经市县分别演出。本场演出由榆林市委、市政府主办,陕西广播电视台协办,市委宣传部、市交通局、市文广局承办。

演出在舞蹈《美丽榆林走起来》中拉开帷幕。随后,《天下黄河九十九道湾》《露水地里穿红鞋》《一路走来》《有事找村长》《打枣》《永远的信天游》《一生路、一生情》等节目,以独唱、舞蹈、诗朗诵、小品、唢呐独奏、民歌联唱、舞台剧等多种表演形式一一上演,真切表达了人们对集“观光路”“生态路”“致富路”为一体的沿黄公路开通的喜悦之情和对未来幸福生活的美好憧憬。

市委常委、副市长张泽辉,市人大常委会副主任杨怀智,市政协副主席杨志先等领导与社会各界人士共同观看演出。

文/本报记者郝彦丰图/杨彬

责任编辑:贺杰慧
0