此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 神木县 > 正文

神木市开展安全生产宣传活动 提高全社会安全生产意识

核心提示: 近日,由神木市安监局牵头,联合神木市能源局、市场监督管理局、公安局等7部门,在人民广场开展了安全生产宣传咨询活动。

交警向市民发放宣传资料。

近日,由神木市安监局牵头,联合神木市能源局、市场监督管理局、公安局等7部门,在人民广场开展了安全生产宣传咨询活动。

活动通过设置咨询台、摆放宣传展板等方式,向市民发放《神木市安全生产举报奖励办法》《特种设备安全宣传手册》等宣传资料,并接受群众现场咨询,使广大市民充分了解相关政策法规。同时,相关部门还深入店塔、大柳塔镇区和多家企业进行广泛宣传。

据悉,本次宣传共设置咨询台7个,摆放宣传展板7块,深入企业5户,发放宣传资料3万份,接受群众现场咨询2000余次。

通讯员宋艳霞摄影报道

责任编辑:高丽
0