此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 榆阳区 > 正文

榆阳区开展世界精神卫生日主题宣传服务活动

核心提示: 10月10日上午,榆阳区民政局、卫计委、残联在榆林世纪广场开展了世界精神卫生日主题宣传服务活动。

1

图为医护人员向市民发放精神卫生宣传资料。本报记者刘建坤摄

10月10日上午,榆阳区民政局、卫计委、残联在榆林世纪广场开展了世界精神卫生日主题宣传服务活动。榆阳区安定精神病医院、榆林市精神卫生研究所等单位围绕“心理健康社会和谐”主题,向广大市民普及精神卫生知识。

据了解,本次残疾人精神障碍康复服务活动由中央福彩公益金支持。在精神卫生咨询平台,精神科医生向公众讲解精神疾病相关知识;在心理咨询平台,心理治疗师为市民答疑解惑,护理人员现场为市民免费进行体格检查;在社区卫生平台,医护人员讲解相关政策法规,并发放宣传册宣传精神卫生相关知识。

责任编辑:高丽
0