此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

农行榆林分行举办国庆文艺晚会

核心提示: 9月29日晚,农行榆林分行举办了“与祖国同行”庆祝新中国成立六十八周年文艺晚会。分行领导班子全体成员与全行500多名员工欢聚一堂,共同庆祝新中国六十八华诞。市金融办、榆林人民银行领导及部分客户嘉宾应邀观看了晚会。整台晚会进行了网络同步直播,网上点击量达到两万人次。

14

图为晚会现场。

本报通讯员熊自栋摄影报道 9月29日晚,农行榆林分行举办了“与祖国同行”庆祝新中国成立六十八周年文艺晚会。分行领导班子全体成员与全行500多名员工欢聚一堂,共同庆祝新中国六十八华诞。市金融办、榆林人民银行领导及部分客户嘉宾应邀观看了晚会。整台晚会进行了网络同步直播,网上点击量达到两万人次。

晚会共分“砥砺前行的农行人”“欢歌热舞迎国庆”“追忆红色史诗彰显追赶超越”三个篇章,主题鲜明、内容丰富、形式多样、情感真实、创意精巧、激情奔放,表达了榆林农行人喜迎十九大的壮志豪情。

责任编辑:贺杰慧
0