此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 房产 > 家装锦囊 > 正文

收纳高手分享 巧用挂式收纳为家扩容

寸土寸金的家居面积中,恰当的利用立面空间也变得不容忽视。空白的墙壁除了用普通的壁柜式和搁板收纳杂物,还可以用创意十足的挂式收纳轻松为家扩容噢!不仅能让空白的墙面变成一道美丽的风景线,还可以将墙面空间100分的利用起来,为家储物扩容。

玄关挂式收纳——秀出家的第一眼印象

一体式的玄关柜收纳,一定要注重美观,为客人留下一个好印象。玄关柜面利用复古美观的挂钩收纳衣帽,简便易行,出门随手就能拿到想要的衣物。

在玄关处使用铁艺挂钩,悬挂衣帽、包包,出门随手就能拿到想要的衣物,非常方便,蓝色的墙面也让人眼前一亮,搭配整齐的黑色挂钩,简易玄关因此出彩。玄关处还可以贴心准备一个凳子,方便出门前的整装梳理。

 

责任编辑:高丽
0