此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 美食 > 天下美味 > 正文

简单又富有营养的缤纷牛肉粒 让爱绽放

核心提示: 主料: 牛里脊肉:100克 红彩椒:15克 菠萝:15克 豌豆:15克 料酒:15ML 盐:2克 白胡椒粉:少许 黑胡椒粒:少许 做法: 1、牛里脊肉切成小丁,用料酒、白胡椒粉、黑胡椒粒、盐腌20分钟。2、红彩椒、菠萝切成小丁,豌豆用开水焯熟。

其实家常菜都很容易上手,操作起来也很简单。但是只要你愿意用心在色彩上做一些搭配,小盆友吃起来就会更开心一些。这款缤纷牛肉粒,用鲜艳的色系来衬托牛肉粒,是不是很耳目一新、眼前一亮呢?带着一份阳光的心情,坐在餐桌前吃饭,也是一件很惬意的事哦。

主料:

牛里脊肉:100克

红彩椒:15克

菠萝:15克

豌豆:15克

料酒:15ML

盐:2克

白胡椒粉:少许

黑胡椒粒:少许

做法:

1、牛里脊肉切成小丁,用料酒、白胡椒粉、黑胡椒粒、盐腌20分钟。

2、红彩椒、菠萝切成小丁,豌豆用开水焯熟。

3、平底锅内油热后,倒入腌制好的牛肉粒,翻炒变色。

4、倒入彩椒丁、菠萝丁和豌豆,快速翻炒后,撒少许的盐。装盘时往表面撒一些黑胡椒粒。

 

责任编辑:高丽
0