此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 房产 > 家具家私 > 正文

雅居乐荣获2017年中国最具价值企业产品价值奖

中新网9月19日电日前,无价值,不商业——2017《商学院》商业领袖高峰论坛暨首届寻找中国最具价值企业颁奖典礼在北京举行。雅居乐荣获2017年中国最具价值企业产品价值奖。

据悉,本次论坛由北京大学国家发展研究院提供学术支持,里昂商学院、清华-北卡EMBA、中欧国际工商学院、中国人民大学商学院、对外经济贸易大学商学院等院校提供智慧支持。

见证价值型企业成长之路

什么是真正的价值型企业?根据陈春花教授的观点,是那些无论市场变化、行情起伏、时间推移、地域差异都能够推进自己前进的企业;是能够面对不断变化的环境并超越环境创造价值的企业。价值型企业代表着商业发展的未来。

雅居乐郑碧华则认为,价值型企业是给客户提供他们需要的产品,并且给他们意外惊喜产品的企业,同时这个企业会努力推动社会进步,脚踏实地践行社会责任的一个企业。

在经济发展的转型期,价值型企业的概念作为企业发展关键指标被高度提起。它不仅是商业管理理论的本质回归,更为中国企业的转型发展提供了可参考学习样本。

2017年1月,以北大国家发展研究院知名教授陈春花的价值型企业模型为依据,《商学院》杂志联合北京大学国家发展研究院、里昂商学院、中欧国际工商学院、清华-北卡EMBA、中国人民大学商学院等多家商学院院校知名教授以及光辉合益咨询的专家推荐,结合五年来《商学院》杂志及中国经营者俱乐部“走进名企•标杆学习”的参与企业,以企业自荐加商学院推荐的方式,发起了“寻找中国最具价值企业评选”活动。

同时,根据价值型企业八大共性,依照可实际评测标准,归纳总结出了六大奖项。最终通过网上投票、专家点评,选出了2017年最具价值企业之“创新价值奖”、“组织价值奖”、“全球化价值奖”、“领导力价值奖”、“产品价值奖”及“供应链价值奖”等奖项。

2017年“中国最具价值企业”评选榜单揭晓

会上,雅居乐凭借着对产品严苛的要求和精心的打造,一举获得了中国最具价值企业产品价值奖。

无论是建筑产品的规划设计、园林、户型,同时也包括一系列的服务,雅居乐都努力做到最好,因为雅居乐的产品在设计的时候已经考虑了用户多年后的需求,同时对产品售后的维护都做的比较到位,因此产品的价值是可见的。雅居乐相关人员介绍说。

服务上也是雅居乐产品的价值所在,房子售后相应的配套、教育、商业的投入,雅居乐都尽善尽美,同时,雅生活的服务也在不断升级,逐步实现整个社区的智能化等。

此外,雅居乐对建筑质量也是非常重视的,雅居乐集团主席兼总裁陈卓林经常说的“质量就是一切,要不惜成本去打造好的质量”,这是雅居乐对建筑质量的要求和准则。

责任编辑:高丽
0