此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

喜迎十九大| 经典诵读进校园朗诵晚会举办

众口齐诵千秋文章,同心追思古圣先哲。9月24日晚,由榆林市高新区教育局、榆林广播电视台联合举办的喜迎十九大经典诵读进校园朗诵晚会在高新一中举办。市委常委、宣传部长李博、副市长杨东明、市政协副主席贾正兰观看晚会。

晚会分为《祖先之言》、《经典之声》、《爱国之情》三个篇章。由高新区属中小学、幼儿园,以及榆林广播电视台选送的《我学弟子规》、《中华国韵颂唱》、《品味经典聆听感恩》、《父母之河》、《黄河颂》、《中国梦》等节目,讲述着先贤们的诗词歌赋,回荡着同学们的诵读之声,浩瀚的传统文化在这里变成了动听的学堂乐歌,表演者们用经典诵读延续文脉,用经典诵读抒发豪情。

记者 吕晶

责任编辑:贺杰慧
0