此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 子洲县 > 正文

子洲举行2017年就业扶贫专场招聘会 达成用人意向198人

核心提示: 9月20日,子洲县人力资源和社会保障局举办2017年就业扶贫专场招聘会。

9月20日,子洲县人力资源和社会保障局举办2017年就业扶贫专场招聘会。来自鄂尔多斯、内蒙、扬州等地的41家企业单位,共提供会计、机修、操作、文书等2600多个就业岗位。

招聘会现场前来应聘者人头攒动、络绎不绝。家住高坪便民服务中心吴家沟村的贫困户姬晓姣,2015年毕业于陕西能源职业技术学院,学的是口腔医学技术专业,毕业后一直在西安打工。“非常感谢主办方为我们贫困学生举行的专场招聘会。”谈到自己找工作的要求时,她表示,“我的要求不高,只要每月赚2000元,专业对口,管吃住就行。”今年35岁的家庭主妇郭苗也是来找工作的,她穿梭在人群中查找着适合自己的工作岗位。“我想出来锻炼一下自己,增长一些见识。整天待在一个地方,就失去追求的动力了。”

据悉,此次招聘会主要针对赴扬州、鄂尔多斯等地工作的推荐会。参加招聘会的人数达到500多人,初步达成用人意向198人,其中扬州市27人,鄂尔多斯48人,县内企业100人,中石油西安加油站23人,其中贫困劳动力46人,贫困比例23.2%。发放宣传册3000余份,彩印10000余份。

文图/通讯员叶春瑞

责任编辑:高丽
0