此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

榆林高新区举办主题演讲比赛

核心提示: 9月22日,榆林高新区举办“喜迎党的十九大,解放思想敢担当,追赶超越当先锋”主题演讲比赛。榆林高新区管委会主任赵勇出席活动并致辞。

本报讯 9月22日,榆林高新区举办“喜迎党的十九大,解放思想敢担当,追赶超越当先锋”主题演讲比赛。榆林高新区管委会主任赵勇出席活动并致辞。

此次参赛的15名选手都是高新区各单位、各部门经过精心组织,层层选拔推荐的优秀代表,在选手意气风发、慷慨激昂的演讲中也展现出高新人特有的精神风貌和不畏艰险勇于承担的创业情怀。最后,经过激烈的角逐,比赛共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖6名。其中,来自高新三小的教师周静获得此次演讲比赛的第一名。

“这次演讲比赛旨在展示高新区干部职工的精神风貌,提高广大干部职工综合素质,增强爱岗敬业、勇于担当、争当先锋以及廉洁自律的意识,不断激发广大干部职工的工作热情,鼓舞全区上下坚定实现‘追赶超越’信心,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。”赵勇在致辞中表示。

记者白潇报道

责任编辑:贺杰慧
0