欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

省第八届艺术节“文华奖”评奖剧目演出免费领取门票

发布日期:2017-09-21 16:17
187

关于榆林市承办第八届陕西省艺术节“文华奖”评奖剧目演出免费领取门票的公告

陕西省艺术节每三年举办一次,是我省规格最高的艺术盛会。第八届陕西省艺术节于2017年9月15日至10月5日在榆林举办,由陕西省人民政府主办,陕西省文化厅、榆林市人民政府共同承办。

“文华奖”是专业舞台艺术政府最高奖,“文华奖”评奖工作是艺术节的重头戏,是艺术节各项工作的重中之重。第八届陕西省艺术节“文华奖”参评剧目共37台,艺术节举办期间,省上安排29台“文华奖”参评剧目在我市进行评奖演出,在榆林城区演出14台,每台“文华奖”参评剧目演出2场,其中1场观摩评奖、1场群众观演。9月15日至10月5日在榆林市的8个剧场演出,其中榆林市工人文化宫演出5台10场、榆林剧院演出6台12场、榆林一中弘艺楼演出3台6场。

为了让榆林市广大人民群众享有更多的文化获得感,享受艺术节带来的文化盛宴,经第八届陕西省艺术节榆林市筹委会办公室研究决定,设立榆林市第八届陕西省艺术节免费领票点,赠送演出门票。请广大市民持身份证在指定地点免费领取演出门票,欢迎届时观看。

领票时间:演出当天17∶00至19∶00

领票地点:榆林剧院门口(新建南路203号钟楼巷十字)

领票方式:市民凭个人身份证每人限领二张,数量有限,先到先得,赠完为止。单位组织观看八艺节“文华奖”参评剧目凭介绍信领取演出门票。神木市、靖边县、佳县由市县自行组织安排。

请观众自愿领取,文明观演。

筹委会办公室咨询电话:3525682

特此公告

第八届陕西省艺术节榆林市筹委会办公室

2017年9月18日

附件:榆林市第八届陕西省艺术节“文华奖”参评剧目演出剧场、时间安排(榆林城区).doc

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载