此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

榆林军分区组织开展第十七个全民国防教育日宣传活动

核心提示: 9月16日是第十七个全民国防教育日。当天上午,榆林军分区以“赞颂辉煌成就、赓续红色基因、支持改革强军”为主题,在榆林学院组织开展了内容丰富的宣传教育活动。

9月16日是第十七个全民国防教育日。当天上午,榆林军分区以“赞颂辉煌成就、赓续红色基因、支持改革强军”为主题,在榆林学院组织开展了内容丰富的宣传教育活动。

活动现场,来自榆林学院的3200余名新生身着迷彩服整齐列队,在庄严肃穆的国歌声中缅怀革命先烈、感受不屈军魂。随后,在军分区官兵的引导下,学生们有序观看了国防教育展板,深入了解了建军90年来的辉煌成就和“十八大”以来改革强军的长足进步,并逐一在横幅和展板上签下了自己的名字。

“希望通过宣传教育活动引导广大学生铭记人民解放军成长壮大的光辉历史,正确认识我国面临的周边安全形势,进一步激发他们关心国防、热爱国防、投身国防、保卫国防的思想共识和行动自觉。”榆林军分区政治工作处王树宝告诉记者。

记者白潇摄影报道

责任编辑:贺杰慧
0