此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

联合国驻华系统庆祝南南合作日

核心提示: 2017年9月12日是第14个联合国南南合作日。联合国驻华系统在北京联合国大楼举行了系列庆祝活动,邀请北京大学国家发展研究院名誉院长、原世界银行副行长林毅夫教授和中非产能合作基金执行董事韩红梅为圆桌论坛嘉宾,共同探讨2030年可持续发展议程下南南合作的发展趋势。

人民网北京9月12日电 (徐祥丽)“南南合作是实现联合国2030可持续发展目标(SDG)的重要载体,在2030议程的背景下,南南合作的重要性愈加突出。”联合国驻华协调员罗世礼(Nicholas Rosellini)在北京举行的联合国南南合作日庆祝活动致辞时表示。

2017年9月12日是第14个联合国南南合作日。联合国驻华系统在北京联合国大楼举行了系列庆祝活动,邀请北京大学国家发展研究院名誉院长、原世界银行副行长林毅夫教授和中非产能合作基金执行董事韩红梅为圆桌论坛嘉宾,共同探讨2030年可持续发展议程下南南合作的发展趋势。

责任编辑:姚浪
0