此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 陕西新闻 > 正文

李金柱会见奥地利联邦议会议长

核心提示: 他说,“一带一路”建设给陕西带来难得的发展机遇,陕西正在全力建设交通商贸物流中心、国际产能合作中心、科技教育中心、国际旅游中心、区域金融中心,加强对外交往,推进互联互通。

9月12日晚,省人大常委会副主任李金柱在西安会见了奥地利联邦议会议长、奥中友协监事会成员埃德加·迈耶尔一行。 

李金柱首先转达了省委书记、省人大常委会主任娄勤俭的问候,并简要介绍了陕西省情和经济社会发展情况。他说,“一带一路”建设给陕西带来难得的发展机遇,陕西正在全力建设交通商贸物流中心、国际产能合作中心、科技教育中心、国际旅游中心、区域金融中心,加强对外交往,推进互联互通。奥地利在科技、文化、教育、机械制造等方面优势明显,希望通过此次访问进一步加深彼此友谊,密切相互合作。

埃德加·迈耶尔表示,陕西悠久的历史文化和日新月异的发展成就令人印象深刻,希望不断深化双方在经济、文化、艺术等各领域的交流合作。 

责任编辑:姚浪
0