此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 绥德县 > 正文

绥德火车站完成新兵运送任务

核心提示: 9月11日10时42分,60名刚入伍的新兵在绥德火车站乘坐K1323次客车踏上军旅征程。至此,绥德火车站2017年新兵运送任务圆满完成,共运送新兵18批611人。

15

图为为新兵提供温馨服务。

本报记者刘予涵通讯员魏战军摄影报道 9月11日10时42分,60名刚入伍的新兵在绥德火车站乘坐K1323次客车踏上军旅征程。至此,绥德火车站2017年新兵运送任务圆满完成,共运送新兵18批611人。

针对今年新兵运送时值周末,客流量大、中转时间紧的特点,绥德火车站成立了新兵运送组织领导小组,细化了新兵运送组织方案,设置了专门的“军人候车区”和专用绿色通道,车站“兰花花”服务队的10名队员全程为新兵提供组织引导、便民医疗、行装整理、乘车宣传等服务,为新兵营造舒适、便捷、温馨的候车出行环境。

责任编辑:贺杰慧
0