此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

榆林市银行业协会举行金融知识进万家宣传

本报记者冯军报道 9月6日,榆林银监分局、榆林市银行业协会组织市区的16家银行在世纪广场举办金融知识进万家宣传活动。

为加强公众金融知识宣传教育,提高社会公众风险防范和使用正规金融服务的意识,中国银监会定于2017年9月在全国范围内继续组织开展“金融知识进万家”银行业金融知识宣传服务月活动。

榆林银监分局积极响应中国银监会的号召,组织榆林银行业金融机构共同宣传金融消费者权益保护的方法与途径。

据介绍,本次宣传活动以“多一份金融了解多一份财富保障”为主题,通过散发宣传材料、现场与市民分享简单的金融知识以及金融消费者权益保护的经典案例的形式,向参与宣传活动的市民普及个人征信方面的知识、防范电信诈骗知识及校园“毒贷款”存在的风险等。

责任编辑:贺杰慧
0