此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

我市举办银行业首届业务技能竞赛

核心提示: 近日,榆林市银行业协会、榆林市总工会、共青团榆林市委员会共同举办了榆林市银行业首届业务技能竞赛。来自全市27家银行业机构的102名选手参加了比赛。

12

图为比赛现场。

报记者冯军摄影报道 近日,榆林市银行业协会、榆林市总工会、共青团榆林市委员会共同举办了榆林市银行业首届业务技能竞赛。来自全市27家银行业机构的102名选手参加了比赛。

竞赛项目有单指单张点钞,散把整点(不含反假);多指多张点钞,散把整点(不含反假);计算机汉字录入;计算器翻打传票、计算器平打加减、外汇折算四个项目。

经过激烈的角逐,农行榆林分行代表队获得榆林银行业首届技能竞赛团体第一名,子洲农村商业银行梁庆获得计算机汉字录入项目第一名;浦发银行榆林分行马璐获得计算器翻打传票、计算器平打加减、外汇折算项目第一名;靖边农村商业银行唐荣获得单指单张点钞项目第一名;府谷农村商业银行王飞鸿获得多指多张点钞项目第一名。

榆林市银行业协会专职副会长、本次竞赛总裁判长白子亮说:“这是我市银行业协会成立以来首次举办的大型比赛活动,各行的参赛积极性和对比赛的认真程度让人感动,表现出来的技术水平在全省位居领先水平。以后将举办更多的比赛,以比赛促进银行形象的提升。”

责任编辑:贺杰慧
0